![](http://www.ftia.org.ar/wp-content/uploads/2021/03/photo_2021-03-08_19-57-45.jpg)
En la continuidad de las distintas acciones de formación sindical y en el marco del PROGRAMA PERMANENTE DE CAPACITACION PARA DIRIGENTES Y DELEGADOS GREMIALES que la FTIA viene desarrollando desde el año 2004, los días 26 y 27 de febrero, se llevó a cabo una jornada con Dirigentes, trabajadoras y trabajadores del STIA Rafaela.
La apertura de la jornada estuvo a cargo de nuestro Secretario General, Héctor Morcillo, acompañado por el Secretario General del STIA Rafaela, Diego Rodríguez.
![](http://www.ftia.org.ar/wp-content/uploads/2021/03/photo_2021-03-08_19-57-50-1024x576.jpg)
![](http://www.ftia.org.ar/wp-content/uploads/2021/03/photo_2021-03-08_19-57-46-1024x576.jpg)
![](http://www.ftia.org.ar/wp-content/uploads/2021/03/photo_2021-03-08_19-57-41-1024x576.jpg)
![](http://www.ftia.org.ar/wp-content/uploads/2021/03/photo_2021-03-08_19-57-42-1024x576.jpg)
![](http://www.ftia.org.ar/wp-content/uploads/2021/03/photo_2021-03-08_19-57-43-1024x576.jpg)
Conducido por el equipo de trabajo de FTIA, integrado por los abogados laboralistas Luis Ramírez, Marina Ameal y Calixto Angulo, durante el desarrollo del encuentro se revisaron cuestiones claves de la legislación laboral, problemas específicos que enfrentan los trabajadores/as de la zona y se abordó la violencia laboral, especialmente las relacionadas al género.
FTIA desea expresar un especial reconocimiento a los compañeros/as de alimentación de la filial Rafaela, por su iniciativa de capacitación y su compromiso en defensa de los trabajadores/as del Sector.